ゆで卵 4分茹でて 5分火を消して蓋して放置したら
私の大好きな茹で加減
そうやって作ってるんですが
誰かいませんか?
ゆで卵の殻を剥いてて 殻で指をぐさっと刺してしまった方は
お客様の中にいらっしゃいませんか?
そんな呼びかけをしたくなるくらい
刺さって 血がちこっと出てます
お客様の中にいらっしゃいませんか?
今日はゆで卵とにんじんのサラダを作ってます
先日 ベーグル屋さんでランチボックスを買って帰ったのですが
そのなかの スパニッシュオムレツが美味で
旦那さんがまた食べたいなぁと うっとりしてます
絶対に作りません
美味しくて 何が入ってたか覚えてないからです!
またランチボックス してくれないかなぁ