ゆで卵 4分茹でて 5分火を消して蓋して放置したら

私の大好きな茹で加減


そうやって作ってるんですが


誰かいませんか?


ゆで卵の殻を剥いてて 殻で指をぐさっと刺してしまった方は

お客様の中にいらっしゃいませんか?


そんな呼びかけをしたくなるくらい

刺さって 血がちこっと出てます



お客様の中にいらっしゃいませんか?



今日はゆで卵とにんじんのサラダを作ってます


先日 ベーグル屋さんでランチボックスを買って帰ったのですが

そのなかの スパニッシュオムレツが美味で

旦那さんがまた食べたいなぁと うっとりしてます


絶対に作りません

美味しくて 何が入ってたか覚えてないからです!


またランチボックス してくれないかなぁ