美味しかったもの?
え?コールラビ?
メロンみたいな甘み あ!すごい甘みではなくて まくわうり系の 青い感じの甘み
クックパッド先生にも、他の料理サイトでもレシピたくさんあるので 手に取ってみてください
焼くよりも、そのままサラダがいいかも
加熱しても、ビタミンCが壊れにくい
オススメです!
あと、花ズッキーニ!
旬!じゃないと食べられないので
なんかうれしかった
あとは、にんにくの芽とか
あの茎の先のポワンとしたとこ
エシャレット あれも
全部 天ぷらにしちゃうんですけどね
お肉よりも野菜が美味しい
(๑´ڡ`๑)しあわせ
お魚が、悲しいかな
これだ!に出会えてません
教育入院中に食べたメニューで、ぎせい豆腐が美味しかったけど
作ってみたら イマイチ
たらとか白身がいいんだろうけど
野菜あんかけとかにしたくて 面倒でやめてる
そしてめんどくさいときは、業務スーパーで買う 大人の麻婆豆腐の素!
これ美味しいです ピリピリ辛いけど
豚肉入れて、ボリューム出したり
麻婆豆腐に海老も追加したり
麻婆豆腐をうどんにかけたりしてます
これ好き! 安いし😊
辛いの苦手でも これは好き💕
イオンで買った
テーブルマークのグリーンカレーのつけうどん
美味しかったけど、カレーを火にかけなきゃだめだったので
手間がかかるので もうリピはしないけど
頭から汗出ちゃうくらい 辛かったけど
好きなグリーンカレーでした
うどん 意外と血糖値上がってないかも
やはり丸亀製麺行くべき?( ̄ー ̄)ニヤリ
美味しくものを食べると、ストレスになるから
血糖値上がってる
と、思う それを実証したいなぁ


