先週、少し足を伸ばして
イタリアンパセリが売っているスーパーに行ってきたねん!
料理の最後の盛りつけにすぐ使えるように
台所のところに花瓶にさして置いてたら
みるみるうちに元気がなくなってきてん!!( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚
ちょっと間おいてたらウチに馴染むやろう~
とか思ってほったらかしにしてたんよ~
ほしたら、もっと元気がなくなってきて
慌てて調べたわぁ!!!
水いっぱいいれた花瓶にイタリアンパセリをさして
そのままビニール袋に入れる!
次にビニール袋に空気を入れて
その空気がもれないように結ぶ!!
空気がもれなかったらあたしみたいに
パッチンで挟んでもオッケー(^ε^)♪
そして冷蔵庫に入れて保存!!!
以上
こんなんでホンマに生き返るんかなぁ~??
っと不信に思いながら試してみてん(・_・;)
な・な・な・なんっと!!!
こんなにキレイに復活!!!
しかもね~買ってから4日たっています\(゜□゜)/
すごくなぁ~い!!!
この方法で一体何日もつねんやろ~!!経過が楽しみだぁ( ´艸`)


