またもや失敗…
昨日もパンを焼きました!リンゴが余っていたのとバレンタインの時に買ったコーティング用のチョコがあったのでリンゴとチョコのちぎりパン。今回は、平日だったのもあってバタバタと作ってたら水が多かったのか、やわやわな生地が出来てしまい無理やり丸めて焼きました(^_^;)生地は柔らかかったけど焼き方は成功! では、何が失敗かと言うと… またもや、型からスポッとは行きませんでした(T_T)空焼きもしたし、オイルも塗ってから焼いてるし、何が原因かなぁ(^_^;) 毎回、こんな感じにベッタリ付いてしまいます。また、空焼きしてみようかな。どなたかアルタイト型の扱いでアドバイスがあれば教えて下さい~!! viayuki's Bread Your own website, Ameba Ownd