昨日もパンを焼きました!
リンゴが余っていたのとバレンタインの時に買ったコーティング用のチョコがあったのでリンゴとチョコのちぎりパン。

今回は、平日だったのもあってバタバタと作ってたら水が多かったのか、やわやわな生地が出来てしまい無理やり丸めて焼きました(^_^;)

生地は柔らかかったけど焼き方は成功!

では、何が失敗かと言うと…

またもや、型からスポッとは行きませんでした(T_T)

空焼きもしたし、オイルも塗ってから焼いてるし、何が原因かなぁ(^_^;)

毎回、こんな感じにベッタリ付いてしまいます。

また、空焼きしてみようかな。

どなたかアルタイト型の扱いでアドバイスがあれば教えて下さい~!!


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