今日は、近くのスーパーの9円もやしと37円えのきを使って夕飯!!

photo:01



宝石赤豚肉ともやしのミルフィーユ蒸し(約180円)
宝石赤コンビーフポテト(約200円)
宝石赤なめたけ(約80円)

豚肉ともやしのミルフィーユ蒸しは、交互に重ねてレンジでチン!!

コンビーフポテトは、スライスしたポテトの上にコンビーフを乗せてマヨネーズ乗せてとろけるチーズを乗せたらオーブンへ!!

なめたけは、醤油、みりん、酒を同量、砂糖とお酢を入れて煮たったらえのきを入れて煮込むだけ!!

とっても簡単で安くて美味しいのでまた時間のない時に作ろうと思いますニコニコ

iPhoneからの投稿