社会人になりたての頃、よく先輩や同期の衛生士、助手の子たちと毎週飲みに来てた居酒屋さん「もつ焼 坊っちゃん」に行って来ました

1345517573250.jpg
店構えは、10年前と変わらず。

1345517600129.jpg
生ゆずサワー
新じゃがのポテトフライ
お通し(なすの煮びたし)
串焼き(手前から、コブクロ、ねぎま、ねぎ)

ここの串焼きは、特製の辛みそで食べるのがおいしいっ

ここの焼きおにぎり(みそ)もこのみそを使ってるんだと思う。
この焼きおにぎりも絶品です

パパと結婚する前、パパと一緒にこのお店に入ったこともあるんだけれど、それ以来パパもお気に入りで今回の帰省で「坊っちゃん行きたいなぁ~」とリクエストだったので

帰省したらまた食べに行きたいお店のひとつです


ペタしてね