社会人になりたての頃、よく先輩や同期の衛生士、助手の子たちと毎週飲みに来てた居酒屋さん「もつ焼 坊っちゃん」に行って来ました
店構えは、10年前と変わらず。
生ゆずサワー
新じゃがのポテトフライ
お通し(なすの煮びたし)
串焼き(手前から、コブクロ、ねぎま、ねぎ)
ここの串焼きは、特製の辛みそで食べるのがおいしいっ
ここの焼きおにぎり(みそ)もこのみそを使ってるんだと思う。
この焼きおにぎりも絶品です
パパと結婚する前、パパと一緒にこのお店に入ったこともあるんだけれど、それ以来パパもお気に入りで今回の帰省で「坊っちゃん行きたいなぁ~」とリクエストだったので
帰省したらまた食べに行きたいお店のひとつです