最近寒い日が続きますねぇ~~
鶴見岳の山頂は木に霧氷ができてるなんて~!! ビックリ~(=◇=;)
会社でゾクゾク悪寒がして…
こりゃ風邪ひきかけてる? やばいやばい!気をつけないと
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
で、話は変わりますがー!
先日、ついに食べました ヾ(@^(∞)^@)ノ
噂の白いたい焼き!! 『藤家』 乙津店にて。
あえて普通のでなく、春らしい 『桜あん』 と 『生キャラメル』 にしてみました。
薄~い色が可愛い
うん、たしかにモッチリ?というかほぼ 「餅じゃん」 みたいな感じのモチモチ~!
モッチモッチ (^~^)
美味しいよ・・・美味しいけど、買ってすぐ食べたのに温かくない・・・
(´・ω・`)
小ぶりなのに150円っていうのもちょっと高いかなぁ・・・という印象
私とダーリンの総評的に、、、
「やっぱたい焼きは普通のがいいなぁ!」 という事になりました
モチモチも美味しいけど、やっぱり皮はカリッとしてる方が好みです
ちなみに、たい焼きは “頭から食べる派” です( ´艸`)
頭が好きなのではなく、シッポが好きなんです
だから最後にシッポを食べます