エビに塩コショウ少々したあと
片栗粉をつけて
多めの油で焼いてから
味付けしたので
カラッとして
おいしかったよー
で
ひき肉は大友 のだしを加えて、醤油、みりん、砂糖で味付け、生姜汁も少々
煮詰めて
甘辛く
ご飯にのっけたら
かいわれもたっぷりのせて
見栄えUP
汁も簡単
大友のだしに
刻んだネギと、韓国のりをいれたら
まぜるのみ
韓国のりに塩がきいてるから
こってり
食べてみたけど
マヨなしでももちろんご飯すすみます
エビに塩コショウ少々したあと
片栗粉をつけて
多めの油で焼いてから
味付けしたので
カラッとして
おいしかったよー
で
ひき肉は大友 のだしを加えて、醤油、みりん、砂糖で味付け、生姜汁も少々
煮詰めて
甘辛く
ご飯にのっけたら
かいわれもたっぷりのせて
見栄えUP
汁も簡単
大友のだしに
刻んだネギと、韓国のりをいれたら
まぜるのみ
韓国のりに塩がきいてるから
こってり
食べてみたけど
マヨなしでももちろんご飯すすみます