ビッグアイランド ゴルフ旅行 (食卓編) | ゆきんこブログ☆南カリフォルニアゴルフ日記

ゆきんこブログ☆南カリフォルニアゴルフ日記

南カリフォルニアのゴルフ場の紹介や自己のラウンド記録

グループで、ゴルフ旅行に行く時は、たいがい自炊します。ナイフとフォーク


外食は飽きますよねー。自炊は美味しいし、みんなでゆっくりワイワイできますものー。ウインク

 


今回も自炊メインで。

 

まず、海外ゴルフ合宿に欠かせないものは。

素麺又は、蕎麦 

醤油・ポン酢

マヨネーズ

梅干し・昆布

味噌汁パック

海苔

乾きもの

 

日本からきた仲間に持ってきてもらったり、こちらから持って行きましたよ。


でもでも、ビッグアイランドには、KTA というスーパーがあって、日本の食材はなんでも手に入りました!



お昼は、ゴルフ場にはおにぎりを持って行きました(本当は、ダメですが。こっそりとね)  おにぎ


朝は、コスコのクロワッサンで卵サンドを作ったり。


朝は、お味噌汁やら、焼き鮭やら。



夕食のメニューは以下の通りでした。


ミートソースパスタパスタ

サラダ

なぜか背後に、ハワイアンチョコレートチョコ





ステーキ ステーキ

げそ焼き

野菜焼き

サラダ



素麺

炊き込みご飯


お素麺を冷やすのに、時間が押して、慌てて、クーラボックスで冷やす、T氏。爆笑
ちょっと顰蹙買ったけど、ここお陰で美味しいお蕎麦にありつけました。ウインク



カレー(前々日の残りのお肉で)カレー

サラダ



豚生姜焼き焼肉


 毎晩、前日の残り物が何かとあるので、それも一緒に食卓へ。


おつまみもたくさんありすぎて、食べすぎちゃいました!!


本当に、みんなで作って食べる食事は美味しいラブラブ



女子は、みんなすっぴんなので、隠させていただきました。爆笑