輪切りにされた日向夏が1枚入っていて、
日向夏の蜜と、くずきりも一緒に入っている。
甘党の人は、きっと冷やして普通に食べる。
私は強い甘味が苦手なので
くずきりを食べて残った蜜を冷凍庫へ。
すると私には少し甘過ぎた蜜が
程好い甘さのシャーベットに

わりと王道の食べ方アレンジなんだけど、
その他にも炭酸で蜜を割って飲むのもオススメ
…らしい。私は炭酸が苦手なので、しないけどw
好きな人には好評みたいです((o(^∇^)o))
あと、そのまま冷やしてサッパリ、
スッキリ食べられるのは夏ゆずね

柚子のゼリーなんだけど、すっごく美味しいの

果汁感たっぷりで、カロリーも気にせず食べられる

お風呂上がりや暑い日のデザートに、是非

