
私は行かない
派!
私がスワロに帰宅し続けている理由は料理より使用人だし(笑)。
料理も美味しいとは思うけれど私には量が多過ぎるので大変なの。
アンナマリア(三段重ねでスコーン等の基本セット)は良いけれど、
普通の食事を頼もうものなら半分くらいでギブアップしそうになるorz
しないけれどね。頑張って食べます。
フットマンによっては「無理せず残して良いのですよ」とか云うけれど、
私は食材でも何でも無駄にするのは嫌なのです。安易に捨てないで。
料理が美味しい事に加えて、量の調節が出来るのが理想ですよね。
スワロはメインを頼むのが絶対条件なので大変。
サイドメニューのみは許されないから少食な人間には辛いところ^^;
ブログネタだけれど、高級なところだと店員は大事かなと思います。
でも激安店とかだと話は別なのかも。
店内で飲食する場所なら尚更お店の雰囲気も含めて大事かなと。