こんばんは音譜

ご訪問くださいまして、ありがとうございますラブラブ




昨日、あの後 筑前煮と




ブリ(出世魚)の照り焼き
を作りました。




そして今日

松風焼きを作りまして




これをもって、今年のおせち料理作りは終了です。

数の子だけは、いつも味つきの物を買ってます。

うちの母がそうしていたので、なんとなく
私もそうしています。



今年も、稚拙なブログを読んでくださり ありがとうございました。


個人的には、

義父の介護のこと
私自身が働くことになったことなど
急展開のあった年でした。

来年は、息子が高等部に入り
また新しい展開が待っています。

私自身も、今の仕事を辞めたら
すぐにまた新しい場所で働けるよう、準備していきます。

良い年になることを祈っています。


また、経緯をこちらで報告しますので
来年も読んで頂けたら嬉しいです。


皆様にとって、幸多い1年でありますように

良いお年をお迎えください。




最後までお付き合いくださり、ありがとうございました。



日本ブログ村のランキングに参加しています。
お帰り際に、下のバナーをポチッと応援戴けたら嬉しいです。