こんばんは
ご訪問くださいまして、ありがとうございます
昨日、あの後 筑前煮と
ブリ(出世魚)の照り焼き
を作りました。
そして今日
松風焼きを作りまして
これをもって、今年のおせち料理作りは終了です。
数の子だけは、いつも味つきの物を買ってます。
うちの母がそうしていたので、なんとなく
私もそうしています。
今年も、稚拙なブログを読んでくださり ありがとうございました。
個人的には、
義父の介護のこと
私自身が働くことになったことなど
急展開のあった年でした。
来年は、息子が高等部に入り
また新しい展開が待っています。
私自身も、今の仕事を辞めたら
すぐにまた新しい場所で働けるよう、準備していきます。
良い年になることを祈っています。
また、経緯をこちらで報告しますので
来年も読んで頂けたら嬉しいです。
皆様にとって、幸多い1年でありますように
良いお年をお迎えください。