どんどん生り続けるキュウリ。 | うり坊のブログ

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旭川の街外れの小さな隠れ家的居酒屋です、
伝説のザンギ!で、いつか
本当の伝説を目指しています。

昨日もキュウリが沢山収穫出来ましたが、

未だ冷蔵庫に残って居て、食べきれなくなってきたので、

友達にメールをして、10本ほど持って行ってもらいました。

 

まかない飯は、

ズッキーニとパプリカの焼いた物と

豆腐が残って来たので、マーボ豆腐。

それに

ズッキーニときゅうりと玉ねぎとカニカマの酢の物。

 

キュウリの味噌マヨ和え、

これは毎日食べても飽きないんです。

しかし妻は、あまり食べません・・・飽きたのでしょうかね~?