エゾ鹿で作った、ローストバンビ? | うり坊のブログ

うり坊のブログ

旭川の街外れの小さな隠れ家的居酒屋です、
伝説のザンギ!で、いつか
本当の伝説を目指しています。

エゾ鹿のローストバンビ?・・・又作りました!
今回はじっくり赤ワインと香草に漬け込んでから・・・です!
 
イメージ 1
 
友達は、みかん箱ぐらいのダンボールに1個送ってくるので、まだまだ有ります!
 
イメージ 2
だんだん上手に成るでしょう~?
上手く出来ました・・・臭みも無く、とても美味しくできました!
 
イメージ 3
 
まかないでも食べましたけど、美味しかったです!
 
昨夜のお通しに出したら、常連さんが「おかわり~」だって・・・
 
イメージ 4
 
今が旬の鱈の白子、たちポン(ポン酢で食べる)です!
 
最後のお客様で、お仕舞い・・・入れ過ぎて大盛りになってしまいました