シチュー/ サラダ/ ごはん



ぼんじりと野菜の塩炒め/ 冷奴/ ツナときゅうりの和物/ ごはん/ ほうれん草と椎茸と卵のスープ



主人が飲み会で不在。暑かったので、冷やし中華にしました。



サーモンのムニエル/ サラダ/ のり塩レンコン/ もずく酢/ごはん/ ワカメと豆腐の味噌汁

17時まで仕事して、朝の下準備など無しで、帰ってから作ったよチョキ

これが毎日ではないから、頑張れるのだ昇天



あんかけ丼/ コーン入り卵スープ

具材は、青梗菜、玉ねぎ、人参、キクラゲ、豚バラ肉、海老、うずらの卵。



豚丼/ スナップエンドウのツナマヨ和え/ 椎茸と卵と豆腐の味噌汁



久しぶりのタコパ〜たこ焼

子供達めっちゃ食べたにっこり