日曜日、野球の試合の反省会しながら、しゃぶしゃぶ鍋



鉄板で、ペッパーランチ風。

前日の鍋をリメイクした春雨スープと、スナップエンドウの味噌マヨディップも食べました。



豚タンと蓮根の塩炒め/ ほうれん草ナムル/ ごはん/ 豚汁



麻婆豆腐丼/ サラダチキンときゅうりとワカメのゴマポン和え/ 野菜とカニカマの卵スープ



週末は、居酒屋パーティー生ビール

海老塩焼きそば/ スティックきゅうり/ 軟骨唐揚げ/ 鰤カマ塩焼き/ いちご(とちあいか)

子供達、初めて食べた鰤カマが気に入ったようです!また買ってこようチョキ

軟骨唐揚げも美味しく出来て、止まらなかった〜。笑