初めての、おうちサムギョプサル韓国

トッピングを たくさん用意しました!

厚切り豚バラ肉を、ホットプレートで こんがり焼いて。

めっちゃ美味しかったし、子供達も気に入ってくれたので、またやろうピンクハート

ホットプレートで、石焼きビビンバ風も 作りました。



豚こまとんかつ/ 南瓜の洋風煮つけ/ ごはん/ ワカメと白髪ネギのスープ



鶏手羽元とじゃがいものオイスター煮/ もやしときゅうりとツナの和え物/ ごはん/ 明太子/ 油麩とシメジとネギの味噌汁



ハヤシライス/ サラダ

サラダは ちよちゃんが作ってくれましたサラダ



焼きうどん/ ちくわチーズ磯辺揚げ/ おにぎり/ ワカメと卵のスープ



鯵の干物/ 生揚げと茄子の揚げ浸し/ 茹でブロッコリー/ 豚汁



週末は、たこ焼きパーティーですたこ焼

いつもはキャベツを たっぷり入れるんだけど、今日はキャベツが無くて・・代わりにネギを たっぷり入れましたが、やっぱりキャベツたっぷりの たこ焼きの方が美味しいですね!