初めての、おうちサムギョプサル![]()
トッピングを たくさん用意しました!
厚切り豚バラ肉を、ホットプレートで こんがり焼いて。
めっちゃ美味しかったし、子供達も気に入ってくれたので、またやろう![]()
ホットプレートで、石焼きビビンバ風も 作りました。
豚こまとんかつ/ 南瓜の洋風煮つけ/ ごはん/ ワカメと白髪ネギのスープ
鶏手羽元とじゃがいものオイスター煮/ もやしときゅうりとツナの和え物/ ごはん/ 明太子/ 油麩とシメジとネギの味噌汁
ハヤシライス/ サラダ
サラダは ちよちゃんが作ってくれました![]()
焼きうどん/ ちくわチーズ磯辺揚げ/ おにぎり/ ワカメと卵のスープ
鯵の干物/ 生揚げと茄子の揚げ浸し/ 茹でブロッコリー/ 豚汁
週末は、たこ焼きパーティーです![]()
いつもはキャベツを たっぷり入れるんだけど、今日はキャベツが無くて・・代わりにネギを たっぷり入れましたが、やっぱりキャベツたっぷりの たこ焼きの方が美味しいですね!







