◼︎銀だらの煮付け
海老とほうれん草のカレー
◼︎ジャーマンポテト
◼︎ほうれん草ゴマ和え
◼︎ごはん
◼︎味噌汁(シメジ、豆腐、ネギ)
◼︎ミックスサラダ(キャベツ、人参、紫玉ねぎ、枝豆、ツナ)
◼︎納豆
◼︎ごはん
◼︎味噌汁(ワカメ、豆腐、ネギ)
時間が無くて、炊飯器だけセットして体操教室へ。
帰宅後、野菜をスライサーで切って、味噌汁作って、冷凍水餃子を茹でて、20分で完成させた晩ご飯
◼︎縮みほうれん草おかかマヨ和え
◼︎ごはん
◼︎野菜スープ(キャベツ、人参、玉ねぎ、舞茸、ウインナー)
習い事から帰って、もう疲れ切ってて・・
レトルトのミートソースで許してください
前日の唐揚げの揚げ油が残ってたので、冷凍のポテトとエビフライも揚げたら、子供達喜んでくれました〜。
お鍋
お肉とお野菜モリモリ食べて、〆はラーメン
海老とほうれん草のカレー
時間が無いので、人参は薄めにカット。






