今週のバンゴ◼︎とんかつ◼︎人参と白滝の明太子炒め◼︎ごはん◼︎味噌汁(ワカメ、豆腐、油揚げ、ネギ)国産豚ロース肉が安かったので、ガッツリとんかつにしました◼︎クリームシチュー◼︎エビフライ◼︎イングリッシュマフィンでガーリックトーストナポリタンお好み焼き!大きなエビをゴロゴロ入れたので、子供達も「エビ、ぷりっぷりで美味しい〜」と喜んでました◼︎ニラ入り豚つくね◼︎ほうれん草のお浸し◼︎きんぴらごぼう◼︎ごはん◼︎ナメコの味噌汁久しぶりに子供達のご飯も撮りました和夫が つくね気に入ってモリモリ食べてた