今週のバンゴ日曜日〜。鉄板出して、お好み焼きしました月曜日から鍋!和夫「えっ、へいじつなのに おなべ?」って。笑鍋は週末のイメージらしい社宅ママさんからいただいた明太子も▪️肉じゃが▪️ブロッコリーのガリバタ炒め▪️卵かけご飯▪️エノキと大根葉の味噌汁主人が出張中、チキンライスと卵スープで手抜きごはん▪️焼き鯖▪️蓮根きんぴら▪️もやしのゴマあえ▪️玉子とうふ▪️ごはん▪️小松菜とネギと油揚げの味噌汁主人出張の後は、なるべく和食にしていますこの玉子とうふ・・見つけた瞬間「わっ!懐かしっ!」と思わず叫びそうになりました!青森県民なら知ってるよね〜。こっちで買えたことにビックリ冷凍庫にあった豚バラ肉やシーフードミックス、そしてハンパ野菜で、あんかけ焼きそば土曜日は、あったか おでん君明日 主人が一人で義実家行くので、お義父さんの分も、たっぷり作りました