最近
 
我が家では
 
 
生麹にひしお麹
味噌にキムチと
 
 
何かと手作りして
お料理に重宝していますがグリーンハーツ
 
 
今注目のマイブームが下矢印
 
 
 
手作り納豆!!
 
 
北海道の
小粒大豆を5Kg分取り寄せて
 
 
たーくさん作っちゃいますウインク
 

 

 

 

最近は
 
 
ヨーグルトメーカーで
カンタンに納豆が作れるし
 
 
なかなか粘り気のある
美味しい納豆が出来るので
 
 
 
毎回楽しみラブ笑い
 
 

 

 

 

 

 

 
これから煮たものを
 
 
 

 
 
 
ヨーグルトメーカーにセットOK
 
45℃で24時間キラキラ
 
 
 
何個分作れるかな〜よだれ??