今日から旦那さんはシカゴに出張なので、
今晩は手抜きご飯〜〜〜〜エヘヘ
しかも夕方にマルセイバターサンドを食べたので
結構お腹いっぱい(笑)
なのでご飯物は抜きにして(っていうか炊くのが面倒くさい)
先日なぜか急に食べたくなってトレジョーで買ってみた
白身魚のフライにしてみました♫
冷凍食品でオーブンで15分ほど焼くのでとっても手軽だし、
衣もカリッとしててなかなか美味しかったです
何をつけて食べたら良いのかわからなかったので
(普通は白身魚のフライに何つけて食べるもんですかね??)
とりあえず同じくトレジョーで買った
グリーンドラゴンソースを♫
オーガニックハラペーニョがベースなので
すこし辛いけど、お料理のアクセントにもなるし、
ディッピングソース代わりにもなるので、
ウチはいつも常備しているオススメです
アメリカ人に何故か?大ウケのシラーチャソースより
私は断然こっちの方が好きだなー
ではでは、皆さまも良い夜を
夜でお目々が黒目がちでカワエエ〜〜〜←親バカでスミマセン