この間ベルギーに行った時に買ったヤギのチーズ。
これ、めちゃ美味しいんです.
このまま食べてもいいけどトマトソースに入れてパスタと一緒に。
ヤギのチーズの独特の風味とトマトソース,よく合うー.
ちなみにトマトソース,近所の激うまイタリアンのシェフに作り方を教わりました.
セロリ、人参、タマネギとトマト缶を2日間じっくり煮込むと最高美味しいトマトソースができるんです.味付けは塩のみ。
これは作りおきしておいて色々なお料理に使えそう.
おすすめです.

にほんブログ村
これ、めちゃ美味しいんです.
このまま食べてもいいけどトマトソースに入れてパスタと一緒に。
ヤギのチーズの独特の風味とトマトソース,よく合うー.
ちなみにトマトソース,近所の激うまイタリアンのシェフに作り方を教わりました.
セロリ、人参、タマネギとトマト缶を2日間じっくり煮込むと最高美味しいトマトソースができるんです.味付けは塩のみ。
これは作りおきしておいて色々なお料理に使えそう.
おすすめです.

にほんブログ村