家の近所のイタリアンで世界一おいしいムール貝が食べれるんです.
去年できたレストランなんですけどもう何度も食べにいってます。
まずは赤ワインで乾杯!
そしてお待ちかねのムール貝!
トマトソースのシンプルなムール貝....これ,本当に今まで食べたムール貝の中で一番です.イタリア人シェフのバルバラさんが何時間もかけて作ったトマトソースが絶品!
毎日でも食べたい位。
メインは子牛のきのこソースにしてみました。
これも最高.
エミリアーノはウォールナッツソースのラビオリ.
このレストラン,どれもこれも最高美味しいです.
しかもオーナーのアンドレアさんとお姉さんでシェフのバルバラさんがとってもフレンドリーでサービスも最高なんです.お食事もおいしいけどこの2人にあえるのも楽しみなんです。
エミリアーノがパリから帰ってくるたびに食べにいってます.
もしイギリスのイーストボーンに来たときはぜひ!
NOVECENTO
124 Seaside Rd, Eastbourne BN21 3PF
01323 727169
ちなみに行く前は電話で空いてる時間を確かめた方がいいです.
月,木,土の夜のみ開いてるみたいです。

にほんブログ村
去年できたレストランなんですけどもう何度も食べにいってます。
まずは赤ワインで乾杯!
そしてお待ちかねのムール貝!
トマトソースのシンプルなムール貝....これ,本当に今まで食べたムール貝の中で一番です.イタリア人シェフのバルバラさんが何時間もかけて作ったトマトソースが絶品!
毎日でも食べたい位。
メインは子牛のきのこソースにしてみました。
これも最高.
エミリアーノはウォールナッツソースのラビオリ.
このレストラン,どれもこれも最高美味しいです.
しかもオーナーのアンドレアさんとお姉さんでシェフのバルバラさんがとってもフレンドリーでサービスも最高なんです.お食事もおいしいけどこの2人にあえるのも楽しみなんです。
エミリアーノがパリから帰ってくるたびに食べにいってます.
もしイギリスのイーストボーンに来たときはぜひ!
NOVECENTO
124 Seaside Rd, Eastbourne BN21 3PF
01323 727169
ちなみに行く前は電話で空いてる時間を確かめた方がいいです.
月,木,土の夜のみ開いてるみたいです。

にほんブログ村