この間ブルージュに行った時に買った赤ワイン試してみました。
フランス産。これはフランスのどこのワインなんでしょうね?
とってもマイルドなお味でした。
これと一緒に鴨のロースト!
皮はパリパリ、お肉はジューシーに焼けましたよー.
この鴨のロースト、本当に簡単。
美人料理家のナイジェラのレシピです。
ただ単にオーブンで2時間ローストするだけなんですよ.

にほんブログ村
フランス産。これはフランスのどこのワインなんでしょうね?
とってもマイルドなお味でした。
これと一緒に鴨のロースト!
皮はパリパリ、お肉はジューシーに焼けましたよー.
この鴨のロースト、本当に簡単。
美人料理家のナイジェラのレシピです。
ただ単にオーブンで2時間ローストするだけなんですよ.

にほんブログ村