ジェイミーオリバーのレシピをまねしてみました。
これ、すごく簡単で美味しいんです。
鶏の胸肉を薄くスライスしたものに生ハムを巻いてオリーブオイルで焼くだけ。
ジェイミーのレシピではハーブのタイムを使ってたけどなかったので使いませんでした。
これ、5分もあればできちゃいます。
付け合わせにはルッコラとチェリートマト.
あとポテトのソテーもね.
生ハムに塩分があるのでお塩もいりません.
レモンを搾ってさっぱりといただきます。
時間がない時におすすめのレシピです.
http://www.jamieoliver.com/recipes/chicken-recipes/parmesan-chicken-breasts-with-crispy-pos

にほんブログ村
これ、すごく簡単で美味しいんです。
鶏の胸肉を薄くスライスしたものに生ハムを巻いてオリーブオイルで焼くだけ。
ジェイミーのレシピではハーブのタイムを使ってたけどなかったので使いませんでした。
これ、5分もあればできちゃいます。
付け合わせにはルッコラとチェリートマト.
あとポテトのソテーもね.
生ハムに塩分があるのでお塩もいりません.
レモンを搾ってさっぱりといただきます。
時間がない時におすすめのレシピです.
http://www.jamieoliver.com/recipes/chicken-recipes/parmesan-chicken-breasts-with-crispy-pos

にほんブログ村