昨日は,わたしの大好きなサヴォイキャベツとパンチェッタのパスタを作りました。
これ、超簡単!
松の実をフライパンで炒ってお皿に入れ替えます。
そのフライパンにオリーブオイルをいれてガーリックとパンチェッタをカリカリになるまで炒めます。
いたまったら切っておいたサヴォイキャベツをいれてさらに炒めます。
キャベツが炒まったらそこに松の実をいれてパルメザンチーズ、モッザレラチーズをいれます。
最後にゆでたパスタと混ぜてできあがり!
これ,一度食べるとくせになっちゃう美味しさ...
松の実の香ばしさ,キャベツの甘み...
週に一回はこれ食べてます。
多めに作って次の日のランチにも食べちゃってます...
これ、超簡単!
松の実をフライパンで炒ってお皿に入れ替えます。
そのフライパンにオリーブオイルをいれてガーリックとパンチェッタをカリカリになるまで炒めます。
いたまったら切っておいたサヴォイキャベツをいれてさらに炒めます。
キャベツが炒まったらそこに松の実をいれてパルメザンチーズ、モッザレラチーズをいれます。
最後にゆでたパスタと混ぜてできあがり!
これ,一度食べるとくせになっちゃう美味しさ...
松の実の香ばしさ,キャベツの甘み...
週に一回はこれ食べてます。
多めに作って次の日のランチにも食べちゃってます...