先週末のお泊りはディズニーは、オチェーアノでディナーを頂きました(◍•ᴗ•◍)
オチェーアノのディナーは、我が家では何か特別な時だけの利用なので、毎回ドキドキしながら向かいます(*´ω`*)

今回案内されたのは、一番奥の部屋で、部屋の扉が開いているのを初めてみました(☆▽☆)
テーブルが思ったよりあることにビックリ!

しっかりとお腹を空かせていったので( ̄ー ̄)ニヤリ、スペシャルディナー シルバーノエルを頂きます。

その前にドリンクは、ディズニー★JCBカードを提示すると注文できるスペシャルドリンクを(。•̀ᴗ-)✧

ラッキーなことに、ドナルドをイメージしたドリンクでした(≧▽≦)
コースの料理はどれも美味しかったのですが、特に印象に残ったのは、

柔らかく蒸した鮑と大根のコンソメスープ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
↑の状態でサーブされて、キャストさんが留め具を外してくれます。
あと、お魚料理はラルドを纏ったアンコウのポワレ。

アンコウって、初めて食べた気がします。
ホテルのレストランで食べる魚料理は、本当に美味しくて、毎回感動です(╥﹏╥)
そして、嬉しかったのは、バースデーシールを貼っていた母のデザートにハッピーバースデーのチョコレート!(☆▽☆)

ご馳走様でした(人*´∀`)。*゚+


