にんじんさーん
にんじんさーん posted by (C)ゆき





離乳食を初めて早3週間目ひらめき電球


初めての野菜に挑戦しました枝豆




にんじん (北海道産)




皮を厚めに剥いて

くったくたになるまでしつこく煮た後おたま


離乳食作りセットでペースト状にル・クルーゼ




結構大変でしたあせる





それをちいさいスプーンで

旦那さんがちろのお口に




流し込んだ!ヒヨコ





もうね、写真を載せられないのが残念なほど

ウケる表情だった茶白 得意げ



もともとめそめそしていたところだったから


よけいにお顔をくしゃくしゃにして

必死にいやがるちろヒヨコ




いやぁ~ウケました茶白 得意げ





その後日曜、月曜と

作り置きしたにんじんペーストをあげたけど


オトン1まぁ慣れてきたかな?



という感じ星





今日はわたしがひとりであげてみたけど


およだを吹くノリで



ヒヨコぷぷービックリマーク



っとやられ、

おばあちゃんが買ってくれた

白ベースのお洋服に


きれいなオレンジ色の模様ができました注意






いやぁ、ウケるよ茶白 得意げ







とりあえず、毎日いろいろ作ったりは

わたしの性格的にできないし、


冷凍しすぎて食べきらないのもよくなさそうなので



今週はニンジンにんじんプラスおかゆごはんでいきたいと思います虹





ペタしてね



新しいスマホのカメラ、やっぱりまだ慣れません。

iPhoneが恋しいよぅ・・・