今日は、霧島バル街です。
昨夜、イベントの担当者の方からお電話があり530枚チケットが売れたそぅです
昨日から豚軟骨煮込んでます。
2時間煮込んで、火を止めて冷まし
て又、2時間煮込んでの繰り返しです。
その方が肉崩れしないです。
柔らかくなったので、今から赤ワインで更に煮込んでいきます。
私は、開業してからお客様に一度も美味しかったですか?と、聞いた事ないです。
味は個人の好みもありますし、8年もお店やってますがまだまだ人見知りで…。
でも、沢山の方が喜んでもらえるといいなぁ~といつも思ってやってます。
今日は、スタッフの由真ちゃんがお休みですが友人二人が手伝ってくれます
愛と勇気で頑張ります
今日も、皆様にとっても素敵な1日で、あります様に
いつもありがとうございます
Android携帯からの投稿
昨夜、イベントの担当者の方からお電話があり530枚チケットが売れたそぅです
昨日から豚軟骨煮込んでます。
2時間煮込んで、火を止めて冷まし
て又、2時間煮込んでの繰り返しです。
その方が肉崩れしないです。
柔らかくなったので、今から赤ワインで更に煮込んでいきます。
私は、開業してからお客様に一度も美味しかったですか?と、聞いた事ないです。
味は個人の好みもありますし、8年もお店やってますがまだまだ人見知りで…。
でも、沢山の方が喜んでもらえるといいなぁ~といつも思ってやってます。
今日は、スタッフの由真ちゃんがお休みですが友人二人が手伝ってくれます
愛と勇気で頑張ります
今日も、皆様にとっても素敵な1日で、あります様に
いつもありがとうございます
Android携帯からの投稿