今日は、定休日でしたが明日からメニューが変わるので仕込みや準備で朝からお店に缶詰め状態です。
コースは、まだ決まってない物もあり仕込みをしながら考え中です…。
お昼膳1000円です。
(小鉢) 峰岡豆腐
(造り) 一点盛り
(八寸) いが栗見立てさつま揚げ 栗
一口南蛮揚げ
(煮物) 銀杏型豆腐のキノコ餡掛け
(炒め物) 豚肉と野菜の中華炒め
(蒸し物) 豆乳茶碗蒸し
(食事) ご飯 お味噌汁
(デザート) プリン
見た目でも秋を感じてもらえたら嬉しいです。
是非、ご賞味下さいませm(__)m
明日も皆様にとっても素敵な1日でありますように
いつもありがとうございます
Android携帯からの投稿
コースは、まだ決まってない物もあり仕込みをしながら考え中です…。
お昼膳1000円です。
(小鉢) 峰岡豆腐
(造り) 一点盛り
(八寸) いが栗見立てさつま揚げ 栗
一口南蛮揚げ
(煮物) 銀杏型豆腐のキノコ餡掛け
(炒め物) 豚肉と野菜の中華炒め
(蒸し物) 豆乳茶碗蒸し
(食事) ご飯 お味噌汁
(デザート) プリン
見た目でも秋を感じてもらえたら嬉しいです。
是非、ご賞味下さいませm(__)m
明日も皆様にとっても素敵な1日でありますように
いつもありがとうございます
Android携帯からの投稿