***ランチ@おうち***

大好きなパスタを作りましたo
パスタ料理って 簡単で、すぐ出来て、しかもレパートリーが
尽きませんよね♪

今回のパスタは ‘ビヒランテのオイルサーディン’を使用o

その名も 
「博多葱とたまねぎのオイルサーディンを使ったパスタ」 

アンチョビと違って 塩気がちょうどいいオイルサーディンo
まな板の上で 包丁で トントン・・・と少し細かく切って
パスタを入れる直前に フライパンの中で 葱と絡めますo

パスタとオイルサーディンの塩味で それだけで味付けはGood!

最後に 粗挽きブラックペッパーを+お皿のふち+に落として
ハイッ!完成ーーーーー☆★

今日も美味しく出来ました♪





*有楽町・無印良品で購入しましたo
スペイン産で 270円くらいでした☆