昨日『おにぎり』を見て…
洋ちゃんとしげちゃんがジンギスカンの話で盛り上がるもんだから……
今日我が家の夕食は
もちろん
これ(^~^)
そうジンギスカン
ラムって一言で言ってもいろんな種類があって
生ラム、冷凍してる丸いラム、味付けラムetc.…
我が家は冷凍してる丸いラム派
でもたま~に生ラムも食べたくなる~♪
確か洋ちゃん達も昨日同じ様なこと言ってたような…
そうそう!生ラムって言っても生のまま食べるんじゃないですよ~
去年のw-inds.の札幌ライブでジンギスカンの話になり
札幌出身の龍一くんと涼平くんが福岡出身のケイタくんに「味付けと冷凍と生ラムどっちが好き?」
って聞いたらケイタくん悩んだあげく「焼いた方が好き
」
な~んてチンプンカンプンな事言ってたもん
多分生ラムの事、生で食べると思ったんだね(笑)
で~ラムに欠かせないのがこれ

玉ねぎをすり下ろしてタレに入れるとなまら美味しい

今日我が家の夕食は
もちろん
これ(^~^)

そうジンギスカン
ラムって一言で言ってもいろんな種類があって
生ラム、冷凍してる丸いラム、味付けラムetc.…
我が家は冷凍してる丸いラム派

でもたま~に生ラムも食べたくなる~♪
確か洋ちゃん達も昨日同じ様なこと言ってたような…
そうそう!生ラムって言っても生のまま食べるんじゃないですよ~
去年のw-inds.の札幌ライブでジンギスカンの話になり
札幌出身の龍一くんと涼平くんが福岡出身のケイタくんに「味付けと冷凍と生ラムどっちが好き?」
って聞いたらケイタくん悩んだあげく「焼いた方が好き

な~んてチンプンカンプンな事言ってたもん

多分生ラムの事、生で食べると思ったんだね(笑)
で~ラムに欠かせないのがこれ

玉ねぎをすり下ろしてタレに入れるとなまら美味しい

