ブログネタ~\(^O^)/

かき氷かな~(^^)
いちごシロップ×練乳
がすっごく美味しいと思う!
あ、でも家では基本カルピス!
カルピスもおいしいよね~(^^)
あと、一昨年くらいに
はまったのは
あずき×みぞれ!!
あま~くて
めっちゃ好きだった\(^O^)/
でも、かき氷じゃないけど
あずき×コーヒーゼリー×バニラアイス
ってのがすっごい美味しいと
気づいてからは
冷蔵庫にあずきがあると
こればっかしてたw
あと、グリンティーの粉を
かけてみたりもしたんだけど…
てか、その粉の説明書きに
かき氷にかけてもおいしい!
って書いてあったのさ!!
だし、かけたんだけど…
イマイチ←
なんかいっぱいかけないと
味薄くて薄くて←
最終、濃いめのグリンティーを
タッパーに作って
冷凍庫で凍らせて、
シャーベットにしてたべるのが
最高に美味しかったんだよw
てか、実は…
いちごシロップ×練乳が
好きとかなんとか言ってたけど
練乳の存在を知ったの
遅かったわw小3くらい?
お母さんが練乳嫌いでさw
もちろん買わないから
この世に練乳なんてものが
あるって知らなかったわけw
んで、小3の時友達の家で
かき氷食べたときに
練乳がかかってて!!!
なななななにこれ(゚Д゚;)!?
みたいなw
衝撃的瞬間みたいな( -ω- )w
イチゴシロップが練乳によって
ミルキーになるかんじが
たまらないよね~(^^)
ってことでした!