温野菜、ベストな味付けは塩、ポン酢、ゴマだれ、バーニャカウダ?ブログネタ:温野菜、ベストな味付けは塩、ポン酢、ゴマだれ、バーニャカウダ? 参加中



ポン酢\(^O^)/

てゆか、ポン酢がどれだけ
好きか説明の前に…

バーニャカウダってなにショック!


だれか教えてー(笑)
や、自分で調べるけど←



あ、それでポン酢すきなの!

キャベツと鶏肉を蒸して
ポン酢かけて食べるの
よく食べるよ(・∀・)ハート


作るの簡単だし
なんてったってヘルシーよハート



や、ゴマダレも美味しいけど
あっさりしてるのが
すきなんだニコニコ


家のポン酢は
カボスの果汁が入ってる
みたいなやつなんだけど
美味しいよ!!


ミツカンのも美味しいけどね!



あとトンカツに
大根おろしとポン酢かけて
食べるのも美味しいよねニコニコ



でもやっぱり
温野菜×ポン酢が
とても美味しいですハート


おしまい!