特に広告も出していなかったのに、初日にすでにいっぱいでお客様でいっぱいでした。
大好きなKenzo EstateのAsatsuyu 2012をお友達がご馳走してくださいました。
ソーヴィニョン・ブランだけど、アロマが良いワインなので、シャルドネのグラスで出してくださいました。
ソーヴィニョン・ブランだけど、アロマが良いワインなので、シャルドネのグラスで出してくださいました。
ドレッシングが美味しかった。ワインにもとても合いました。
ふわふわの鰻、久々の鰻だったので、更に美味しく感じました。
竹葉亭は、高島屋にあったころ時々通っていましましたが、インターコンチネンタルに移転されてからは、ご無沙汰だったので、今回、UE Squareにもお店が出来て、嬉しかったです。
鰻の他にも海鮮丼や、熟成そばもあったので、次回は、熟成お蕎麦もトライしてみたいなと思います!
おすすめ度:










竹葉亭
207 River Valley Road,
#01-61 UE Square River Wing (Mohamed Sultan Road)
For Reservation: (65) 98589892 or 6235 2758
