先日、お友達がランチに誘ってくださったので、お気入りのお店の一つ、Rhubarb Le Restaurantへ行ってきました。
この日は、3コースランチを頼んでみました。
スナッキング
イカスミで色をつけて作ったであろうコーンとびっこ、そして、マヨネーズ。
前回もとびっこ入りでした。

前菜には、いくら、サーモン、海藻。
前回も海藻が入った前菜が出されたので、シェフの方は、よっぽど海藻を使ったお料理が好き?
和食好き?なのかもしれません。
この日は、3コースランチを頼んでみました。
スナッキング
イカスミで色をつけて作ったであろうコーンとびっこ、そして、マヨネーズ。
前回もとびっこ入りでした。

前菜には、いくら、サーモン、海藻。
前回も海藻が入った前菜が出されたので、シェフの方は、よっぽど海藻を使ったお料理が好き?
和食好き?なのかもしれません。
メインは、ポークベリー、結構ボリューミーでした。
デザートは、何味だったっけ。忘れました、ごめんなさい。
でも、さっぱりとしていて、美味しくいただきました。

前回頂いた、シェフおまかせメニューに比べると、驚きが少なかったので、
個人的には、シェフおまかせメニューをおすすめします!
おすすめ度:












Rhubarb Le Restaurant
3 Duxton HillSingapore 089589
Phone: 8127 5001
