去年オープンした焼き鳥屋さんのごっそへ行ってきました。
この日は、お外の席を予約していきました。
夕方雨が止んだあとだったので、涼しくて気持ちよかったので、お外の席にして正解でした。

白桃サワー。日本の居酒屋みたいに、めちゃくちゃ軽いです。
鳥皮ポン酢。普通でした。
このサラダは、おいしかったです。

賞味期限40秒のレバ串。これは、美味しかった。

これは、うーん。味付けがしょっぱい。

ハツ。

和牛の串、柔らかくて、この日頂いた中で、一番美味しかった。
ハイボールのポンカン割り。
Binchoに行って、めちゃお高いつくねを頂いてから、それが美味しかったため、食べ比べをしようと思い、人生2回目に頼んでみたつくね。
私たちには、味が濃すぎて、しょっぱくて、結局一本残すことに。
ベトナム春巻きの皮のおせんべい。ついてきた、スウィートチリソースで頂くのですが、次は、頼まない。

〆は、お茶漬け。これは、おいしかったです。
石焼ビビンバの器でサーブって面白い。
ポリアンの相方は、あんまり気に入らなかったようで、もう行かないと言っていました。
なんか、美味しいのか美味しくないのかよくわからなかった。
サービスは良かったですよ。
