先日、フレンチのお店で一番大好きなお店、Andréで新年会ランチをしました。
いつもは、2階席でいただいていましたが、今回は、初めて1階のお席に通されました。
6人で行ったので、ワインをボトルでいただきました。
ワインに詳しいお友達に選んで頂いたこのワイン美味しかった!
ローストポークもこんなにオシャレな一品に変身です。
メニューにはないけれど、プレデザートとして出さらた一品。
ラズベリーソースがかかったタピオカ。可愛い!
ラズベリーソースがかかったタピオカ。可愛い!
金粉もかかって、豪華に。
グリーンピースのアイスクリーム!斬新!
でも、美味しい!
今回も繊細で美味しいランチでした。
もっと頻繁に訪れたいお店のひとつです!
もっと頻繁に訪れたいお店のひとつです!