

私の同級生、めぐちゃんが、都内にある彼女の自宅でパン教室をしています。
そして、昨日ブログデビューもしたので、みなさんにご紹介したいと思います。
白神こだま酵母でパンを作るそうで、卵、牛乳、バター不使用のパンのため、アレルギーの方でも頂けるパンだそうです。

レッスン日
1月28日(月)1月30日(水)2月2日(土)2月5日(火)2月13日(水)
時間
午前10時~ 約3時間半
場所
東横線都立大学駅より徒歩10分(ご予約いただいた方に詳細お伝えします。)
*お子様連れでも可能ですが、オーブン等で火傷や怪我する場合がありますので、ご注意下さい。
定員
各回1名様
料金
初回1500円、2回目以降3500円
お問い合わせ、ご予約は megs_bread☆yahoo.co.jp (☆を@に変えて下さい)お待ちしています。
とのことです。
私もいつか是非参加したいな~!

詳細は、めぐちゃんのブログをご覧下さいませ。
http://ameblo.jp/megs-bread/

