今日は、半年ぶりに鮨一で生徒さん方と4人ランチを頂きました。

前回は、ディナーだったので、ランチは今回が初めてでしたので、ランチは、どんな感じなのか気になっていたのです。
今回は、 梅のコース$60++にしました。
先付け、握り8貫、お味噌汁にデザートが付きます。
先付けは、蟹肉、いくら、そして水菜でした。先付けの時点で繊細さが伝わってきます。
こちらのお店の箸置きがとても好きです。

藤澤さんは、来月一度日本へお戻りになられた後、香港へ行かれるとのことです。
藤澤さんの実家が、私の実家とかなり近いので、なんだか親近感を感じます。
彼の握ってくださるお鮨は、とっても美味しいので、来月の11日で最後だなんて、とっても残念です。
もっと、しょっちゅう通っていればよかった。
藤澤さんの実家が、私の実家とかなり近いので、なんだか親近感を感じます。
彼の握ってくださるお鮨は、とっても美味しいので、来月の11日で最後だなんて、とっても残念です。
もっと、しょっちゅう通っていればよかった。
これで、$60++は、かなりお値打ちだと思います。
一貫、一貫がとても繊細で前回も書きましたが、シンガポールで一番美味しいお鮨です!
藤澤さんがシンガポールを去られる前に、もう一度お鮨を頂きに参りたいと思います。
おすすめ度:









銀座 鮨一
6 Scotts Road, #02-02, Scotts Square, Singapore 228209
Phone: 6299 0014


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一貫、一貫がとても繊細で前回も書きましたが、シンガポールで一番美味しいお鮨です!
藤澤さんがシンガポールを去られる前に、もう一度お鮨を頂きに参りたいと思います。
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