鳥匠 たか by Aoki | ♪♬ゆっきーとミニー&マイキーのHappy Diary in Singapore♬♪

鳥匠 たかが、来月の15日をもって閉店すると聞いたので、閉店する前に来てみたくて、お友達と来てみました。

photo:01

入り口も雰囲気がよくて素敵。

ipodfile.jpg


とりあえず、ボッテガ・ゴールドプロセッコを1本オーダー。たしか、$38でした。

良心的なお値段で、びっくり!

ipodfile.jpgipodfile.jpg



お通し。

photo:02

大根サラダ

photo:03

鳥レバーのパテ

photo:04

鳥刺し。さっぱりで美味。

photo:05

鳥皮ポン酢あえ。これも好き。

photo:06

とり軟骨

photo:07

砂肝。

photo:08

梅しそ

photo:09

カルビ。串で、頂くのは初めて。ジューシーでした。

photo:10

しいたけ

photo:11
ぽんじりも頂いたけど、写真に収めるのを忘れてしまいました。

鳥雑炊。ここらへんから、記憶が飛んで来ています。


photo:12

1本なんと、$45! 3人で2本空けてしまいました。
このワイン、美味しかったです。

photo:13




串が、一本$6とかしちゃうけど、その分お酒がとっても良心的なので、嬉しかったです。


お料理も、すべて美味しかったし、サービスが本当に素晴らしくて、とってもよかったです。さすが、レザミ系。


来月クローズしちゃうのが、残念です。





おすすめ度:






76 Robertson Quay, #02-01, Gallery Hotel  
Phone: 6732 3343 










iPhoneからの投稿