今日は、私の大好きなお店のひとつ、OSO Ristoranteへ行ってきました。


前回、このお店を訪れたのが、10月だったので、5ヶ月ぶり!意外と、時が過ぎていた。
私のお友達が、このお店まだ来たことなくて、レストランウィークの参加レストランのひとつだったので、今回は、レストランウィークのセットメニューで頂きました。
ホッカチャが美味しい。プロセッコを一杯いただきました。

前菜とポテトスープ。卵のからには、冷製スープが。冷たいのと温かいスープが楽しめます。冷たい方から、先に召し上がってくださいとのことだったので、そうしました。
シェフが、スタッフの顔を見ながら、描くんだって。私のは、どのスタッフ顔を描いたんだろうって、思わず見渡してしまいました。
シェフが、スタッフの顔を見ながら、描くんだって。私のは、どのスタッフ顔を描いたんだろうって、思わず見渡してしまいました。
シーフードパスタも、ちょっとピリ辛で美味しかったです。メインのSeabassは、お魚の臭みがちょっと。。
70%のカカオチョコレートがとろとろになっているデザート。美味しかったけど、私は、シャーベット系のデザートが好き。
70%のカカオチョコレートがとろとろになっているデザート。美味しかったけど、私は、シャーベット系のデザートが好き。

私が思う、イタリアンのレストランのトップ3に入るお店です。
デート

