制作会社回り後…やったあぁぁっ!
ちょっとめちゃめちゃうれしいんですけど~2009年は希望に満ち溢れた発進になるぞ~明日から楽しみ♪
極秘事項で言えませんがね;
さてさてパティシエコレクション第4弾っ!
『レアチーズアントルメ』
練習用に撮影したものですが♪
アーモンドの生地にクリームチーズのムース♪
俺はあんまり好きぢゃない(T-T)
仕上げはよくやってたよ♪
クリームをナッペ…塗る作業を20~25して10等分にカットして1個1個サイドテープで巻いてプチのレアチーズ…気が遠くなったなぁ~人いなくて全部自分でやったときは(T-T)
ちょっとめちゃめちゃうれしいんですけど~2009年は希望に満ち溢れた発進になるぞ~明日から楽しみ♪
極秘事項で言えませんがね;
さてさてパティシエコレクション第4弾っ!
『レアチーズアントルメ』
練習用に撮影したものですが♪
アーモンドの生地にクリームチーズのムース♪
俺はあんまり好きぢゃない(T-T)
仕上げはよくやってたよ♪
クリームをナッペ…塗る作業を20~25して10等分にカットして1個1個サイドテープで巻いてプチのレアチーズ…気が遠くなったなぁ~人いなくて全部自分でやったときは(T-T)