最近は毎日
自分で釣ったタチウオを食べてます。
おっきいからね笑



私、100人に聞くと100人に
「料理できなそう」
って言われるねんけど、なんでかな?笑
本当に気になるんでよかったらコメント欄でそう思う理由を教えて下さい(^_^)笑





my包丁は、合羽橋道具街まで買いに行ったお気に入りです。釜浅商店で買ったら無料で名入れしてくれました。
コロンビアにも持ってった思い入れの強い相棒です!



魚の三枚おろしも日々練習中。
まだまだぎこちないけど、
この日は珍しく綺麗におろせたよドキドキ






釣ったその日には
炙り刺しと、なめろうにしてみた!
脂がのってて、あんまい…ドキドキ




そして次の日もその次のひも
朝ごはんは、塩焼きに。







あ あ


悶 絶 の お い し さ







昨日、朝六時に魚を焼いて食べてから
撮影に行ったら、






お昼ごはんは
みんな大好き金兵衛のお弁当でした~


テレビで特集されるくらい
人気の金兵衛のお弁当。
私はさわらの西京焼をチョイーッス







この小鉢的おかずもたまらん…っ









タチウオみたいな
シルバーの
ウルトラライトダウン(UNIQLO)着てるし
(後ろは一緒だったモデルさんです。笑)





魚大好き\(^o^)/