ゆきのブログ

ゆきのブログ

ブログの説明を入力します。

    TuLLY'sでパスタだよ〜ん

霧島黒豚ベーコンのオリジナルカルボナーラです


確かですが数量限定!!だったような気がしますショボーン

[確かめてみてまたブログで報告❗️しますね】

たっぷりではないけどえーんショボーンショボーンショボーンガーン

ベーコンが乗ってます

濃厚なクリームソースの香りがします❣️

      では  いただきまーすパー

ひと口お口に入れ瞬間❗️から

クリームの濃厚さとブラックペッパーの辛さがあります

卵とチーズのソースなのでチーズ🧀のコクが

キラッっと光るパスタです

ベーコンの塩味があるのでこの塩味がバランスを

整えています❣️

タリーズのパスタってアルデンテですが少し柔らかさも

あるから皆んなが好きな硬さですよ❣️

カルボナーラ


お口に入る度にチーズと卵の旨みが来ますチョキ

濃厚なコクがあるけどしつこい濃厚さではなく

程よくの濃厚さで美味しいですよグラサン{emoji:キスマーク}