
昨日の晩から、仕込んだりしながらなんとか沢山のおつまみ達が出来ました

左上…鶏皮の唐揚げ
左下…生ハムのカルパッチョ
右上…焼き鳥!!全部塩!!
(鶏胸、鶏皮、うずらたまごに豚バラを巻いた串
←これは今日のナンバーワンでした
)一番左…おもちとチーズの春巻き
その右隣…まぐろのたたき
一番右…砂肝の甘辛煮
下…フライドポテト
お酒は、ビール、黒糖梅酒、焼酎仕込みの梅酒、黒霧!!
家で飲んだら以外と安上がりやから手間やけど楽しめました!!
コンロがいっぱいあったらもっといっぱいあて作れるのにな

またそのうち居酒屋ゆかり開店しよかなー

明日は、朝からネイル行って夕方は、彼氏のライブ

サポートバンドNothingness &裸体両方見れるから楽しみやな

久々に友達にも会えるし、最後の三連休
を楽しもう

Android携帯からの投稿



















