シャケ納豆ースト(゚∀゚) | LITTLE☆SUNFLOWER

LITTLE☆SUNFLOWER

猫とバイクと海釣り♪

前記事で、igachanさん につっこまれた・・・

シャケ納豆の作り方www

とゆーか作るもなにも、読んで字の如し( ´艸`)

てか、アタシのボンビーレシピの1つw(°∀°)b

でもすっげウマシ(///∇//)ラブラブ


シャケと納豆の相性の良さを発見したのは5歳くらいの時。

朝ご飯に焼シャケと納豆があったので、シャケをほぐして納豆に混ぜたら美味くてwww



今回はシャケ納豆ーストにしたんやけど(・∀・)

納豆、焼シャケをほぐしたもの、食パン。(シャケの皮・・・は好物なのでつまんで食べちゃうwww)
ゆかりん悟空の再遊記-2010022121180000.jpg パンにのせて3分トースターで焼く(・∀・)


ホントは具材のせた上に、マヨネーズを細く碁盤の目に塗ると美味しいんやけど、

カロリー気になったから省いた。(お好みでカラシ味噌とか混ぜるともっとウマシ合格ジャコもいいかも)

きざみ海苔ふりかけてできあがりヘ(゚∀゚*)ノ
ゆかりん悟空の再遊記-2010022121240000.jpg


2人だとこれ半分に切ってちょうどいいつまみになるんだよね~(´∀`)
ゆかりん悟空の再遊記-2010022121250000.jpg がお「ウマウマドキドキ



海苔が大好物のトンに、きざみ海苔を(´∀`)
ゆかりん悟空の再遊記-2010022121230000.jpg トンチボ「ウマウマドキドキ


正月には納豆チーズ餅とか食べるwww( ´艸`)


ペタしてね 納豆大好物(≧▽≦)