前記事で、igachanさん につっこまれた・・・
シャケ納豆の作り方www
とゆーか作るもなにも、読んで字の如し( ´艸`)
てか、アタシのボンビーレシピの1つw(°∀°)b
でもすっげウマシ(///∇//)
シャケと納豆の相性の良さを発見したのは5歳くらいの時。
朝ご飯に焼シャケと納豆があったので、シャケをほぐして納豆に混ぜたら美味くてwww
今回はシャケ納豆ーストにしたんやけど(・∀・)
納豆、焼シャケをほぐしたもの、食パン。(シャケの皮・・・は好物なのでつまんで食べちゃうwww)
パンにのせて3分トースターで焼く(・∀・)
ホントは具材のせた上に、マヨネーズを細く碁盤の目に塗ると美味しいんやけど、
カロリー気になったから省いた。(お好みでカラシ味噌とか混ぜるともっとウマシジャコもいいかも)
きざみ海苔ふりかけてできあがりヘ(゚∀゚*)ノ
2人だとこれ半分に切ってちょうどいいつまみになるんだよね~(´∀`)
「ウマウマ
」
正月には納豆チーズ餅とか食べるwww( ´艸`)