勝組の皆さま、こんばんはドキドキ

行政書士の勝  友香梨(かつ  ゆかり)です。


今日は、お料理教室の番外編キラキラ

フランス料理をいただきながら、テーブルマナーを教えていただきました照れ

伏見にある『レストKヤマウチ』さんにてナイフとフォーク

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インパクトのある吊り下げパンは、お店の名物なのだそうお願い
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・薩摩芋のフラン  大学芋乗せ
・日間賀島産河豚  白板昆 焼き蜜柑ソース
・低音調理の鮪  トレヴィス  春菊のソース


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・帆立貝  鱈の白子  原木椎茸
・松阪豚  マデラソース  
・デザート


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食後に、5種類から選べるハーブティーと小菓子の盛り合わせをいただきましたルンルン

レストKヤマウチさんでは、【地産地称】をコンセプトに、愛知産の素材がふんだんに使われていて、そこも魅力照れ


先生を囲んで、いつものメンバーと楽しく美味しいひとときでした爆笑